Языки
Производители
Заработай с нами
Нужна помощь?
LiveZilla Live Chat Software

Карта дилеров:





Условия для дилеров
Показано 1 - 1 (всего 1 позиций) Страницы:  1 
Отзывы наших клиентов
СкрытьАлександр Гавриленко (Russian Federation)14 января 2008
   Спасибо большое! Получил СНПЧ для PIXMA4200 (в Новосибирске днем с огнем не найти). Установилась без проблем, все заработало сразу. Единственное пожелание: сделайте планку под чипы, чтобы не пилить картриджи.
СкрытьКонстантин Пименов(prisoner) (Russian Federation,Biysk)13 октября 2006
   Заказывал СНПЧ и ёмкости серии ПРО на Epson Stilus Photo R300. Пришли сегодня. Открывал с небольшим опасением,но внутри оказалось просто чудо)) Коробка изнутри по всей поверхности содержит рекламную информацию об СНПЧ.При желании её можно вывернуть наоборот и будет красивая коробка. СНПЧ сделана хорошо,лёгкая конструкция. Но,больше всего внимание заслуживают сами ёмкости-крепкие,из толстого оргстекла,на шурупах-просто красотищща!Внушает доверие)Долго в руках крутил. Ну,и комплект мелочёвки-чипы,зажимчики,и т.д.,всё упаковано в свой пакетик. +инструкция по установке. Молодцы! Вобщем,всем ставить!(IMNSHO) P.S.Жаль принтер не дожил до неё,под головку попало что-то и завальцевало часть жёлтых дюз,буду брать новый( Там и испробуем.
СкрытьВладимир08 ноября 2007
   Пигментные чернила не очень пигментные - размазываются, а шланги в СНПЧ часто не успевают подавать чернила, и принтер портит фотографию. Для нормальной работы не годится - брак. К сожалению лучше потратится на оригинальные чернила. У меня два принтера, тот, на котором оригинальные чернила работает уже 3 год, а где я поставил неоригинальные проработал только 3 месяца.
СкрытьСергей Буро (Донецк, Украина)16 февраля 2010
   Воспользовался акцией от ресеттерс, и отправил свой принтер НР 2460 для бесплатной установки СНПЧ. Все сделали супер, в течении недели уже печатал дома. Доволен как "слон" -)) Молодцы. Спасибо Вам огромное. Побольше клиентов.
СкрытьАндрей (Белгород, Россия)09 февраля 2009
   Я заказал себе СНПЧ и чернила для Canon Pixma iP4500 1 декабря, получил всё 4 января. Установил СНПЧ не сразу, пришлось новые нетронутые картриджи сначала подготовить, выкачав чернила из них и распилив надвое. Одна капсула не сразу стала ровно, я видимо прилагал большую силу, чем надо. Пришлось переустанавливать её. И были кое-где пузырьки воздуха. Однако это ерунда, как оказалось. Принтер начал свои стандартные процедуры проверки, прочистки, и все пузырьки исчезли. Нигде у меня ничего не текло, как я прочел в одном из отзывов, ни в принтер внутрь, ни на бумагу. Ничего подкладывать под принтер не пришлось. Я осторожничал, боясь осложнений, всё делал очень медленно, но совершенно напрасно я опасался разных мелких катастроф. Черными чернилами печатаю текст, цветными печатаю фотографии. Я очень доволен. В ближайшем будущем закажу у вас чернила, про запас. И возможно программатор, вдруг не сработает однажды нажатие клавиш на несколько секунд для обнуления картриджей. Программатор ведь сработает наверняка! Всем рекомендую СНПЧ, не бойтесь покупать тут, тут всё по-честному. Печатайте по-умному, струйная печать может быть недорогой. И всё работает, какие молодцы, что додумались до такого! Спасибо!