Языки
Производители
Заработай с нами
Нужна помощь?
LiveZilla Live Chat Software

Карта дилеров:





Условия для дилеров
Шлейф ПВХ 4-х канальный 
$2.29
Показано 1 - 4 (всего 4 позиций) Страницы:  1 
Отзывы наших клиентов
СкрытьВолодимир (Чернівці)25 марта 2009
   придбав СНПЧ для Canon MP140 офігена штука все працює як часи і установка займає мінімум часу.Респект і уважуха вашій фірмі,приємно працювати з такими людьми.
СкрытьВладимир Цаплин (Russian Federation)22 октября 2006
   Приобрел у вас СНПЧ для Epson R300. Дождался пока закончились оригинальные картриджи и установил CНПЧ (тревог и страха было предостаточно, поскольку опыт эксплуатации подобных систем у нас в городе скорее отрицательный чем положительный). Но пока все страхи позади, принтер печатает нареканий на качество печати у меня нет, хотя , конечно, 2 дня это не показатель. И тем не менее огромная благодарность вам за качественный товар, за подробную инструкцию по установке, возможно именно это способствовало быстрой и достаточно легкой установке СНПЧ. Огромное вам спасибо С уважением В.Цаплин
СкрытьЙордан (Львів)22 июля 2009
   Придбав СН(Б)ПЧ у оф.представників у Львові. Перед тим встиг ще придбати Epson 290. У придбаному СНПЧ був заломаний шлейф подачі чорнила до 2 кольорів, але після нагріву феном до волосся і сліду не залишилось. Поставив систему швидко, але найбільше дістало - з'єднавати шлейф від донорів та від капсул. Все решта дурниці. Попередньо промивши ДГ від чорнила з оригінальних картриджів, що були в принтері для його перевірки підчас купівлі - нарешті запустив СНПЧ.... І просто прозрів... Різниці між якістю чорнила епсон та інтек (що було в комплекті) майже немає ніякої. За неповний тиждень відрукував близько 2000 фоток - тому принтер вже майже окупився. (фотки друкую за кордоном по 0.18 євро за шт. при собівартості 0.045 євро) Підсумовуючи все вище зказане, жалію лиш про одне..... ЧОМУ ТАК ПІЗНО!! ДЕ Я БУВ!! ЧОМУ НЕ КУПУВАВ СНПЧ!!
СкрытьВиктор (Russian Federation)28 декабря 2007
   Заказал 17.12.07 СНПЧ на МФУ Epson RX700 и комплект чернил OCP к нeму. Получил 28.12.07 в Москве, поставил где то за час. После 2й прочистки появились все дюзы, цветопередача OCP оказалась очень похожей на ориганал, хотя пока предварительно, ибо всего 2 фотки отпечатал. Вообщем доволен. ps Надевайте перчатки, чтобы не получать 6 цветные руки:)
СкрытьСергей (гомель, РБ)18 мая 2012
   Заказывал у Вас СНПЧ для Epson R2000 + чернила - через три недели посылка дошла до Беларуси. Установил, оказалось один чип бракованый, но ничего через три недели пришла замена по гарантии. Спасибо! Теперь всё работает. Крайне понравилось качество обслуживания. Оказывается у нас в Беларуси есть Ваш представитель - printchip.by. Так вот, они вообще отказались мне Вашу продукцию привазить. Какие же они после этого предстаители - НЕМЕДЛЕННО ИСКЛЮЧИТЬ!!!