Языки
Производители
Заработай с нами
Нужна помощь?
LiveZilla Live Chat Software

Карта дилеров:





Условия для дилеров
Показано 1 - 6 (всего 6 позиций) Страницы:  1 
Отзывы наших клиентов
СкрытьRuslan (Украина)16 апреля 2009
   Получил свой заказ(СНПЧ супер принт+нового обоазца капсулы,емкости PRO)для RX600.Посылка пришла в заявленные сроки,все комплектно и цело(радует).Установка и заправка по вложенной инструкции проблем не вызвала, планка с чипами стола немного туговато, но определилась без проблем. Единственное что при укладке шлейфа по мануалу,при проходе ПГ в левую сторону, шлейф образует петлю вверх и упирается в крышку???
СкрытьЛеонид (Малин)15 января 2015
   Спасибо большое неожидал такого быстрого и качественного решения моего вопроса, качественный и дешовый товр. БЛАГОДАРЮ.
СкрытьГладких Евгений (Amurskaya)12 декабря 2009
   Три последних заказа чернил WWM-50 для Epson R320 вместо светлот розовой краски пришла розовая - обращался к менеджерам - сказали ничем помочь не можем - не мы разливаем!! Теперь у меня двойной запас розовой краски и а светло розовую лью профилайн ниверсальный - вроде ничего- печатает- так что уже боюсь заказывать еще один комплект с двумя розовыми цветами!!! Думаю перейти на другую краску
СкрытьСергей (Москва)02 декабря 2011
   Жаль, что нет курьерской доставки по Москве (или я чего-то недопонял?). К сожалению, в рабочее время, приехать к вам возможности нет, а почта... не лучший вариант, учитывая, что есть московское представительство.
СкрытьАлександр (Беларусь, Мозырь)13 мая 2009
   Рад, что такие сервисы в наше время есть. Заказывал СНПЧ для R290, всё как договоривались, сроки даже день в день, добротно упаковано, инсткрукцию по установке доработать бы конечно, но я думаю уже исправили, писал разрабочикам, а в остальном всё на высшем уровне. Делал предоплату через WebMoney, чтобы не заниматься потом платежами на почте. Пользую СНПЧ уже 2 месяца, ни одной притензии, печатаю достаточно, в среднем 2-3 тыс. в месяц. Спасибо за терпение Марине и за внимание Евгению. Буду покупать здесь еще!