Языки
Производители
Заработай с нами
Нужна помощь?
LiveZilla Live Chat Software

Карта дилеров:





Условия для дилеров
Показано 1 - 3 (всего 3 позиций) Страницы:  1 
Отзывы наших клиентов
СкрытьМасянич Игорь (Владимирская обл.)21 февраля 2006
   1)Очень быстро пришла посылочка. 2 х недель не прошло. 2)Даже я со совими кривыми руками установил все быстренько и за 4 дня уже за тыщенку цветных листочков напечатал (печатаю маменьке в турфирму рекламку) Черех 20-30 листочков тупить начинает красный, но это лехко решаеться чиской башки... 3) О Ч Е Н Ь порадовала комплектация. Все продумано до мелочей. Даже фигнюшка для прожигания дырочек в крышках)))) Вобщем М О Л О Д Ц Ы . Дай вам бог здоровицца!!!!! Игорь. Россия. Владимирская обл.
СкрытьЙордан (Львів)22 июля 2009
   Придбав СН(Б)ПЧ у оф.представників у Львові. Перед тим встиг ще придбати Epson 290. У придбаному СНПЧ був заломаний шлейф подачі чорнила до 2 кольорів, але після нагріву феном до волосся і сліду не залишилось. Поставив систему швидко, але найбільше дістало - з'єднавати шлейф від донорів та від капсул. Все решта дурниці. Попередньо промивши ДГ від чорнила з оригінальних картриджів, що були в принтері для його перевірки підчас купівлі - нарешті запустив СНПЧ.... І просто прозрів... Різниці між якістю чорнила епсон та інтек (що було в комплекті) майже немає ніякої. За неповний тиждень відрукував близько 2000 фоток - тому принтер вже майже окупився. (фотки друкую за кордоном по 0.18 євро за шт. при собівартості 0.045 євро) Підсумовуючи все вище зказане, жалію лиш про одне..... ЧОМУ ТАК ПІЗНО!! ДЕ Я БУВ!! ЧОМУ НЕ КУПУВАВ СНПЧ!!
СкрытьРоксолана26 января 2009
   Заказ плучили, все рабртает!!! Спасибо!!!
СкрытьСергей (Харьков)07 февраля 2009
   Доброго всем времени суток.Сегодня получил свою посылку,коробка целая без повреждений внутри полный комплект того чего заказывал.Никогда раньше не ставил СНПЧ но благодаря ПОДРОБНЕЙШЕЙ!!! инструкции все установил за час.Пришлось правда подложить бумажку под клипсу планки чипов(не определялись).Сейчас все работает НА УРА!!!!!!Огромное спасибо Вашему магазину.Одним словом МОЛОДЦЫ!!!!Спасибо. Epson r290/СНПЧ RESETTERS (капсульная)/InkTec E0005
СкрытьФедор (Москва)08 февраля 2010
   Купил картриджи ПЗК для Epson TX 659, все пришло в срок, работает супер!!!!