Языки
Производители
Заработай с нами
Нужна помощь?
LiveZilla Live Chat Software

Карта дилеров:





Условия для дилеров
Нет ни одного товара в этом разделе.
Отзывы наших клиентов
СкрытьАлексей (Острогожск)03 марта 2011
   Заказал СНПЧ на P50 в вашем интернет магазине 16 февраля. Пришло довольно быстро 28 февраля, даже не ожидал. Всё на месте, но при установки были мелкие пакости. Один из штуцеров соеденяющий элластичный шлейф оказался дырявым. Думал сначала, что я плохо шлейф одел и чернила текут через него вовсю, но потом сняв и промыв штуцер под лупой обнаружил отверстие в нем. Как оно там оказалось - непонятно. Хорошо паяльником запаял. Хорошо бы если бы вы в комплект ложили на всякий случай пару таких штуцеров про запас.%0A Установил довольно быстро. Понравился шлейф который идет с этой СНПЧ - мягкий, не перекручивается нигде сам по себе. Вообщем в целом доволен. Уже печатаю. Заказал еще СНПЧ на Т50
СкрытьДенис03 ноября 2008
   Перезапрвляемые картриджи для Нр 130, купил, заправил, чипы показали полный, печатал, потом светлая маджента начала пещать, оказалось в бошке нет чернил, заменил голову, скоро кончается другой цвет опосаюсь, подскажите что не так сделал, кто юзает этот плоттер с СНПЧ - поделитесь в чём проблема?
СкрытьАнастасия (Уфа, Башкортостан)17 октября 2008
   Заказывала капсулы и СНПЧ для Epson R270. Намучилась с картриджной системой! Капсулы встали на место и заработали без вопросов после первой прочистки. Так держать!
СкрытьЙордан (Львів)22 июля 2009
   Придбав СН(Б)ПЧ у оф.представників у Львові. Перед тим встиг ще придбати Epson 290. У придбаному СНПЧ був заломаний шлейф подачі чорнила до 2 кольорів, але після нагріву феном до волосся і сліду не залишилось. Поставив систему швидко, але найбільше дістало - з'єднавати шлейф від донорів та від капсул. Все решта дурниці. Попередньо промивши ДГ від чорнила з оригінальних картриджів, що були в принтері для його перевірки підчас купівлі - нарешті запустив СНПЧ.... І просто прозрів... Різниці між якістю чорнила епсон та інтек (що було в комплекті) майже немає ніякої. За неповний тиждень відрукував близько 2000 фоток - тому принтер вже майже окупився. (фотки друкую за кордоном по 0.18 євро за шт. при собівартості 0.045 євро) Підсумовуючи все вище зказане, жалію лиш про одне..... ЧОМУ ТАК ПІЗНО!! ДЕ Я БУВ!! ЧОМУ НЕ КУПУВАВ СНПЧ!!
СкрытьАндрей Русаков (Северодонецк)12 июня 2009
    Пользуюсь системой СНПЧ с 2004 года. Мне говорили, что принтера Epson C45 хватит всего на 2 года. Благодаря золотым рукам северодонецких специалистов, принтер служит мне уже 5-й год (в октябре будет 5 лет). Печатаю на нём каждый день и по много. За 20-25 дней уходит порядка 800 листов А-4. Я очень благодарен нашим специалистам, а всем, у кого есть принтера,переходите на СНПЧ. Диллеры есть в каждой области, стране. СПАСИБО,РЕБЯТА!!!!