Языки
Производители
Заработай с нами
Нужна помощь?
LiveZilla Live Chat Software

Карта дилеров:





Условия для дилеров
Показано 1 - 9 (всего 9 позиций) Страницы:  1 
Отзывы наших клиентов
СкрытьКонстантин (Казань)17 декабря 2013
   Купил СНПЧ для олдового принтера Epson Stylus C62. Олдового, но его пробег ~ 10лет назад составил всего по 1 оригинальному картриджу + 1 черный картридж. В общем решил я оживить новый старый принтер.%0AПрочистил голову, через неделю пришла СНПЧ, установил за 30-40 минут, долго правда не мог понять почему не сбрасывается уровень чернил. Потом дошло, что планку с чипами я все же не до упора установил. Собсно, после этого все заработало на ура. На весь разбор ушло часа 1,5, конечно, но оно того стоило :)%0A%0AК слову сказать, искал СНПЧ для данной модели во многих магазинах, но нашел только здесь.%0AСпасибо RESETTERS!
СкрытьДмитрий (Донецк)08 января 2007
   Что же мне делать со своим Epson Stylus Photo RX590. Ничего и нигде на него нет. Покупать 6 картриджей накладно. Где были мои глаза?? Вот так всегда, вначале купил, а потом в Инет полез(((((
СкрытьКарпышын Иван (г. Дрогобыч)12 октября 2011
   Дякую усім працівникам за чудове підприемство і добрий якісний товар.Дякую.
СкрытьМурад Алиев (Russian Federation)20 апреля 2007
   Я еще СНПЧ не получил. Но информативность Вашего сайта просто удивляет количеством разделов, удобства и всего прочего. Спасибо ребята. Молодцы.
СкрытьАндрій Шеремет (Томилівка)19 сентября 2009
   Замовив і отримав поштою СНПЧ до Epson Stylus T26, сьогодні встановив. Спочатку не розумів чому принтер не визначає картріджі, але треба було просто вставити до кінця авточіп. Тест дюз чудовий і друкує гарно.