Языки
Производители
Заработай с нами
Нужна помощь?
LiveZilla Live Chat Software

Карта дилеров:





Условия для дилеров
Показано 1 - 2 (всего 2 позиций) Страницы:  1 
Отзывы наших клиентов
СкрытьАлександр (Украина, Стаханов)18 апреля 2008
   Купил Р290 не нарадуюсь!! заказал у дилера, СНПЧ и чернила интек. Доставили на следуйщий день! ( кто не знает Стаханов от Североднецка пара часов езды) был приятно удивлен!!!! поставил систему столкнулся с тойже проблемеой что и многие другие ( планка с чипами) но начитавшись форума быстро устранил проблему. Покупкой доволен. Юзаю неделю.
СкрытьМаксим (Макеевка, Донецкая обл.)29 мая 2009
   Заказал СНПЧ для своего Epson C79. Из способов доставки выбрал наложенный платеж. Как потом выяснилось, зря. Дошло чуть больше, чем через две недели. Зато с самой СНПЧ не возникло абсолютно никаких проблем. Теперь буду советовать брать СНПЧ только у вас. Спасибо.
СкрытьГизатуллин Руслан (казань)19 июля 2007
   Купил на этом сайте cygx для R220. Пришло где-то через полторы недели. Чернила OCP. Проблемы возникли только с авто-чипом встал где раза с четвертого. Зато все дюзы принтер показал сразу на сто %. Я был немного в шоке, но качество ничуть не хуже оригинальных картриджей. Спасибо Этому сайту.
СкрытьAngelaBridget (USA)12 января 2008
   Hello.! Happy New Year 2008.!
СкрытьСофія (Тернопіль)19 сентября 2012
   Хотілось би взнати більше інформації про роботу та заправку кольорових картріджів для кольорових фотопринтерів у деталях,а також особливо цікавить "сброс памперса" у два кліка.Цінова політика у попиті.