Языки
Производители
Заработай с нами
Нужна помощь?
LiveZilla Live Chat Software

Карта дилеров:





Условия для дилеров
Показано 1 - 2 (всего 2 позиций) Страницы:  1 
Отзывы наших клиентов
СкрытьАлексей (Казань)19 октября 2006
   Повидал не мало сайтов. Вы ребята просто молодцы. Такой информативный сайт. Так все толково. Остается пожелать процветания вашему бизнесу.
СкрытьМасянич Игорь (Владимирская обл.)21 февраля 2006
   1)Очень быстро пришла посылочка. 2 х недель не прошло. 2)Даже я со совими кривыми руками установил все быстренько и за 4 дня уже за тыщенку цветных листочков напечатал (печатаю маменьке в турфирму рекламку) Черех 20-30 листочков тупить начинает красный, но это лехко решаеться чиской башки... 3) О Ч Е Н Ь порадовала комплектация. Все продумано до мелочей. Даже фигнюшка для прожигания дырочек в крышках)))) Вобщем М О Л О Д Ц Ы . Дай вам бог здоровицца!!!!! Игорь. Россия. Владимирская обл.
СкрытьАлександр Гавриленко (Russian Federation)14 января 2008
   Спасибо большое! Получил СНПЧ для PIXMA4200 (в Новосибирске днем с огнем не найти). Установилась без проблем, все заработало сразу. Единственное пожелание: сделайте планку под чипы, чтобы не пилить картриджи.
СкрытьCергей (Кривой Рог, Украина)24 августа 2015
    Заказывал код сброса на EpsonХР-103,спасибо большое. Очень помогли и в кратчайшее время.
СкрытьСофія (Тернопіль)19 сентября 2012
   Хотілось би взнати більше інформації про роботу та заправку кольорових картріджів для кольорових фотопринтерів у деталях,а також особливо цікавить "сброс памперса" у два кліка.Цінова політика у попиті.