Языки
Производители
Заработай с нами
Нужна помощь?
LiveZilla Live Chat Software

Карта дилеров:





Условия для дилеров
Нет ни одного товара в этом разделе.
Отзывы наших клиентов
СкрытьВасилий (Днепропетровск )30 апреля 2011
   купил СНПЧ для canon 4700 - ОТВРАТИТЕЛЬНО, черный капсуль с головки слетает, а шланги слетают с капсулей, весь принтер в краске, из за этого глючат чипы, уже по 50 гр. каждой краски вылил на настройку и до сих пор завоздушиваются шланги из за непродуманной системы установки капсулей.... и самое главное, даже не вижу просвета, что станет лучше... принтеру 2 недели...
СкрытьЙордан (Львів)22 июля 2009
   Придбав СН(Б)ПЧ у оф.представників у Львові. Перед тим встиг ще придбати Epson 290. У придбаному СНПЧ був заломаний шлейф подачі чорнила до 2 кольорів, але після нагріву феном до волосся і сліду не залишилось. Поставив систему швидко, але найбільше дістало - з'єднавати шлейф від донорів та від капсул. Все решта дурниці. Попередньо промивши ДГ від чорнила з оригінальних картриджів, що були в принтері для його перевірки підчас купівлі - нарешті запустив СНПЧ.... І просто прозрів... Різниці між якістю чорнила епсон та інтек (що було в комплекті) майже немає ніякої. За неповний тиждень відрукував близько 2000 фоток - тому принтер вже майже окупився. (фотки друкую за кордоном по 0.18 євро за шт. при собівартості 0.045 євро) Підсумовуючи все вище зказане, жалію лиш про одне..... ЧОМУ ТАК ПІЗНО!! ДЕ Я БУВ!! ЧОМУ НЕ КУПУВАВ СНПЧ!!
СкрытьАндрей24 октября 2008
   Программатор RS-C58 получил все работает. Спасибо!!!
СкрытьАлександр (Украина, Славянск)13 января 2010
   Заказал СНПЧ по запчастям(Canon pixma IP1800), Пришла посылка через 6 дней. Установил-работает!!! Совет: по запчастям выходит где-то на 30% дешевле. Resetters Рулит!
СкрытьМакс (Russian Federation Yakutia )06 ноября 2008
   Получил СНПЧ через месяц но-того стоило.Так держать .Скоро еще собираюсь заказать.Спаоибо!!! Макс.