Наша продукция
Купить Коды Printhelp


Все для принтеров EPSON
Все для принтеров CANON
Все для принтеров HP


Запчасти для принтеров

ДЗК для Roland
ДЗК для Mutoh
ДЗК для Mimaki


Текстильные чернила
Чернила сублимац.
Промывочные жидкости


Программаторы
Микросхемы
Демпферы
Детали для СНПЧ
Клипсы для заправки


Построение профилей


Тестовые образцы печати

Аккумуляторы Li-Ion
Зарядные станции
Инверторы 12В - 220В


Языки
Производители
Заработай с нами
Нужна помощь?
LiveZilla Live Chat Software

Карта дилеров:





Условия для дилеров
Показано 1 - 1 (всего 1 позиций) Страницы:  1 
Отзывы наших клиентов
СкрытьВиктор28 октября 2014
   Спасибо resetters.com за оперативно предоставленный код сброса для памперса Epson xp-800. Вся процедура заняла не больше 10 минут.%0AОгромная благодарность вам, и успехов в работе!
СкрытьМаксим (Макеевка, Донецкая обл.)29 мая 2009
   Заказал СНПЧ для своего Epson C79. Из способов доставки выбрал наложенный платеж. Как потом выяснилось, зря. Дошло чуть больше, чем через две недели. Зато с самой СНПЧ не возникло абсолютно никаких проблем. Теперь буду советовать брать СНПЧ только у вас. Спасибо.
СкрытьМаксим Сергеевич (Владивосток)30 января 2009
   Спасибо большое этому сайту, пользуюсь Вашим СНПЧ уже пол года и не разу не жаловадся на его работу, очень доволен, чернила также заказывал у Вас. Всё отлично. Ни разу не пожалел что купил СНПЧ, то что я уже распечатал, вышло бы раз в 30 дороже, пользуясь я бы обычными картриджами. СНПЧ это очень выгодно!!!! Спасибо Вам Огромное!!
СкрытьВладимир (Львов)25 марта 2013
   Здравствуйте%0AК сожалению не могу разделить оптимизма большинства.%0AИз трёх заказов сделанных здесь - два пришлось ждать неделю только потому, что розница "не видела" проплату, сделанную через Liqpay. При чем об оплате я сообщал и она на самом деле была проведена.%0AНеделя ожидания может дорогого стоить для бизнеса... Надеюсь, это просто мне так с ними не везет
СкрытьБорис (Украина, Харьков)07 марта 2010
   Разделим отзыв на две части, первая организационная, вторая техническая.%0A По первой части. Сделал заказ, попытался его дополнить (вернее изменить), получилось, хотя и с трудом (только с участием оператора Марины). Не плохо было сделать возможность изменять заказ на любом этапе, до момента проплаты. Приехало то, что заказал (что не маловажно))! Также в набор вложили 5шт шприцов с иглами (на 5мл), чего нет в описании заказа. Но можно было и укомплектовать шприцами объемом и побольше ;). Через два дня получил в Ночном Экспрессе. Что касается перевозчика - не ахти, коробок пришёл с нарушением геометрии )). Наверное Автолюкс получше будет ..%0A По качеству изделия. Заказывал "Дозаправляемые картриджи DZK5-C для Canon Pixma 4000, 5000, i865". И сразу минусы:%0A- не однозначная инструкция, с множеством картинок, демонтирующее один этап, но разными способами, наверное. Имхо, это лишнее.%0A- поролон в картридже набит не равномерно, есть где он более сжат, есть где менее (видно не вооруженным глазом).%0A- в пустые изначально картриджи влезло разное кол-во чернил, мин 16 мл, макс 19 мл. Странное 20% различие, но ладно ))%0A- и последнее, самое главное, тупая форма силиконовых пробочек на картриджах. На одном из них, при прокалывании иглой шприца (шприцы с иглами вложили в комплект), она проскочила внутрь картриджа. Пришлось выливать из него чернила, и полчаса доставать пробочку ((((. Пробочки модно было сделать и такими, что-бы они внутрь вообще не смогли провалиться!%0A%0A Вообщем, всему коллективу выражаю спасибо, за терпение, и их труд!