Языки
Производители
Заработай с нами
Нужна помощь?
LiveZilla Live Chat Software

Карта дилеров:





Условия для дилеров
Показано 1 - 4 (всего 4 позиций) Страницы:  1 
Отзывы наших клиентов
СкрытьЧепурченко Елена (Ukraine)20 января 2008
   Заказал СНПЧ EconoPrint для Epson Stylus CX4300 получил через 5 дней. Для начала минусы: цена указана в долларах, пересчёт идёт на гривны по очень завышеному курсу, нигде это не было указано, плюс пересылка написано стоила чуть более доллара, обошлась ровно в 4$ Вообщем вместо приблезительно 385 гривен, заплатил 415 ..разница не существенная, но неприятно то, что нигде точная сумма указана не была! Теперь не плюс не минус :) а так просто к слову: Установка заняла ПОЛ ДНЯ вместо 1 часа как обещали :) чуть не поломал принтер следуя инструкциям, но это ещё зависит от терпения, пришлось разобрать половину принтера. Теперь плюсы: Всё заработало даже после очень корявой установки, пришлось правда много раз прочищать головку принтера и так далее... но всё работает, печатает практически также как и с оригинальными картриджами, пользуюсь всего один день, пока всё работает, обнуляется всё нормально, если и в дальнейшем всё будет так работать то даже минусы позабудятся :) Теперь P.S Хоть я и матерился при установке неслабо на resetters, но конечный результат положительный, так что всёже спасибо и успехов.
СкрытьКонстантин (Пермь)10 сентября 2013
   Спасибо, глубокоуважаемым специалистам, что они есть
СкрытьКоншин Александр (Самарская обл.)11 декабря 2007
   Пользуюсь СНПЧ не менее 3 лет от разных производителей остановился на копсульных СНПЧ от RESETTERS и чернилах WWM- всё отлично!!! заказы выполняются очень оперативно качество продукции отличное, очень ответственные сотрудники! Огромное спасибо!!!
СкрытьAngelaBridget (USA)12 января 2008
   Hello.! Happy New Year 2008.!
СкрытьВалерий Шматов (ЗАТО Озерный Тверская Область)27 февраля 2010
   27.02.2010 г. Получил посылку из г. Москвы с заказом комплекта СНПЧ для Epson R300 c донорами PRO. Комплектация полная и качественная, установка быстрая. Спасибо.