Языки
Производители
Заработай с нами
Нужна помощь?
LiveZilla Live Chat Software

Карта дилеров:





Условия для дилеров
Нет ни одного товара в этом разделе.
Отзывы наших клиентов
СкрытьБеликов Александр11 февраля 2016
   Огромное спасибо.%0AЗаказал капсульную систему СНПЧ для Epson r270 + емкости ПРО.%0AОперативная доставка, полный комплект для установки, отличная упаковка.%0AСамое главное - поставил и она работает :) Сложностей или непонятных моментов в установке не было :) Я очень доволен.
Скрытьam-shegar29 апреля 2007
   Конечно спасибо,но все равно были проблемы с установкой ,т.к. первый раз преобрел СНПЧ ,установил,печатает!Я Доволен!
СкрытьИван Сыленко (Ровеньки Луганская обл.)02 января 2010
   Вопервых С НОВЫМ ГОДОМ!!! А теперь хочу Вас поругать.Заказал первый комплект-все отлично-работает.Второй с чипами полный набор,тоже все нормально.но а на третьем Вы СТРАТИЛИ. Прислали шлейф с толстыми трубками,я и не думал что такое может быть.Еслибы знал что они у вас есть разного диаметра то я бы в заказе это оговорил.А так пришлось лепить то что есть. почему меня не устроил толстый шлейф??? 1. грубее на изломах 2. четыре трубки с краской всетаки тяжеловаты и провисают, попадая под приводной ремень и ролик ПГ. короче ОГОРЧИЛИ ВЫ МЕНЯ СИЛЬНО. ХОТЬ ДРУГИХ ВАШИХ ЗАКЗЧИКОВ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ЧТО ДИАМЕТР ТРУБОК БЫВАЕТ РАЗНЫЙ.
Скрытьсаша збруев17 сентября 2013
   Сбросил памперс вашей Принтхелп за 5 минут на XP-600. Спачибо.
СкрытьДмитрий18 октября 2011
   До нынешнего звонка, асе было прекрасно. Но сегодня видимо менеджер в Москве была сильно уставшая. Сразу на мои вопросы почему-то пошла непонятная агресия, а на замечание что, так разговаривать нельзя вообще бросила трубку. Странное поведение, наверное мы покупатели так её "задолбали" своими заказами и звонками, что она не хочет общаться. На третью попытку поговорить, обвинили меня в "даже не знаю как назвать.." и попросили не учить как нужно себя вести. Зорошо зоть на вопрос я всетаки получил ответ, но после разговора как оплеванный. Раньше такого не было. Делал заказы и звонил, но чтоб так...Удачи Вам. С уважением, Дмитрий.