Языки
Производители
Заработай с нами
Нужна помощь?
LiveZilla Live Chat Software

Карта дилеров:





Условия для дилеров
Показано 1 - 6 (всего 6 позиций) Страницы:  1 
Отзывы наших клиентов
СкрытьСапига Максим (Пологи)07 июня 2007
   Молодцы ребята! И этим все сказано. R270 это первый мой струйный принтер и благодаря информативности форума и ребят из ресетерс могу сказато что струйный принтер и его основы знаю на твердую "4" Спасибо.
СкрытьФедор (Москва)08 февраля 2010
   Купил картриджи ПЗК для Epson TX 659, все пришло в срок, работает супер!!!!
СкрытьВиталий (Лисичанск)29 января 2011
   Купил СНПЧ SuperPrint на Епсон Т-50. Устанавливал сам. Все просто класс. Большое спасибо.
СкрытьИван Макин (Иваново)10 марта 2011
   Покупал программатор и чипы к нему, прислали в место обнуляемых авто-обнуляемые. Накладки у всех бывают. Связался с ними и мне тут-же прислали нормальные. Ставлю магазину 5 баллов и советую.
СкрытьЙордан (Львів)22 июля 2009
   Придбав СН(Б)ПЧ у оф.представників у Львові. Перед тим встиг ще придбати Epson 290. У придбаному СНПЧ був заломаний шлейф подачі чорнила до 2 кольорів, але після нагріву феном до волосся і сліду не залишилось. Поставив систему швидко, але найбільше дістало - з'єднавати шлейф від донорів та від капсул. Все решта дурниці. Попередньо промивши ДГ від чорнила з оригінальних картриджів, що були в принтері для його перевірки підчас купівлі - нарешті запустив СНПЧ.... І просто прозрів... Різниці між якістю чорнила епсон та інтек (що було в комплекті) майже немає ніякої. За неповний тиждень відрукував близько 2000 фоток - тому принтер вже майже окупився. (фотки друкую за кордоном по 0.18 євро за шт. при собівартості 0.045 євро) Підсумовуючи все вище зказане, жалію лиш про одне..... ЧОМУ ТАК ПІЗНО!! ДЕ Я БУВ!! ЧОМУ НЕ КУПУВАВ СНПЧ!!