Языки
Производители
Заработай с нами
Нужна помощь?
LiveZilla Live Chat Software

Карта дилеров:





Условия для дилеров
Показано 1 - 1 (всего 1 позиций) Страницы:  1 
Отзывы наших клиентов
СкрытьНиколай Гонта (Украина, Тернопольская обл.)30 июня 2009
   Спасибо большое! Заказ (программатор RS-58e) получил за 7 дней в целости и сохранности (за доставку Укрпошта взяла немножко больше заявленного: 35грн. вместо 22-х). Программатор работает. Благодаря этому прибору мой Сanon IP4500 функционирует на все 100%. Классный интернет магазин, отличный товар, быстрая доставка. Ещё раз Спасибо!
СкрытьВЯЧЕСЛАВ16 августа 2006
   Купил недавно EPSON CX 3700 очень быстро кончились черные чернила ( хотя я толком то ничего ими не печатал ) а на встряску картриджа оказалось что они там есть и немало ! думаю что " реанимировать " картридж еще можно с помощью RS21 . Но пока пришлось бежать за новым.
СкрытьВиктор (Russian Federation)28 декабря 2007
   Заказал 17.12.07 СНПЧ на МФУ Epson RX700 и комплект чернил OCP к нeму. Получил 28.12.07 в Москве, поставил где то за час. После 2й прочистки появились все дюзы, цветопередача OCP оказалась очень похожей на ориганал, хотя пока предварительно, ибо всего 2 фотки отпечатал. Вообщем доволен. ps Надевайте перчатки, чтобы не получать 6 цветные руки:)
СкрытьОлег29 сентября 2014
   Оперативно вернули деньги, за сгоревший ключ по вине сервера. Но проблему с принтером все же решил с Вашей помощью. Молодцы!
СкрытьЙордан (Львів)22 июля 2009
   Придбав СН(Б)ПЧ у оф.представників у Львові. Перед тим встиг ще придбати Epson 290. У придбаному СНПЧ був заломаний шлейф подачі чорнила до 2 кольорів, але після нагріву феном до волосся і сліду не залишилось. Поставив систему швидко, але найбільше дістало - з'єднавати шлейф від донорів та від капсул. Все решта дурниці. Попередньо промивши ДГ від чорнила з оригінальних картриджів, що були в принтері для його перевірки підчас купівлі - нарешті запустив СНПЧ.... І просто прозрів... Різниці між якістю чорнила епсон та інтек (що було в комплекті) майже немає ніякої. За неповний тиждень відрукував близько 2000 фоток - тому принтер вже майже окупився. (фотки друкую за кордоном по 0.18 євро за шт. при собівартості 0.045 євро) Підсумовуючи все вище зказане, жалію лиш про одне..... ЧОМУ ТАК ПІЗНО!! ДЕ Я БУВ!! ЧОМУ НЕ КУПУВАВ СНПЧ!!