Языки
Производители
Заработай с нами
Нужна помощь?
LiveZilla Live Chat Software

Карта дилеров:





Условия для дилеров
Нет ни одного товара в этом разделе.
Отзывы наших клиентов
СкрытьИгорь Бр (Барнаул, Алтайский край)22 апреля 2009
   Посылку получил прошлым летом. И вот наконец руки дошли. СНПЧ Офис для МФУ Canon Pixma MP610. Чернила InkTec брал у себя в городе (ёмкость 1литр). Перед установкой помог форум (советую всем читать). Установил, запустил, доволен. Будет время напишу на форум. Resetters - спасибо.
СкрытьИгорь (киров)08 марта 2011
   Заказал СНПЧ для canon mp190 пришло всё довольно быстро,установил и немного повозившись настроил -всё работает огромное спасибо %09СуперПринт в России за отличную работу
СкрытьЙордан (Львів)22 июля 2009
   Придбав СН(Б)ПЧ у оф.представників у Львові. Перед тим встиг ще придбати Epson 290. У придбаному СНПЧ був заломаний шлейф подачі чорнила до 2 кольорів, але після нагріву феном до волосся і сліду не залишилось. Поставив систему швидко, але найбільше дістало - з'єднавати шлейф від донорів та від капсул. Все решта дурниці. Попередньо промивши ДГ від чорнила з оригінальних картриджів, що були в принтері для його перевірки підчас купівлі - нарешті запустив СНПЧ.... І просто прозрів... Різниці між якістю чорнила епсон та інтек (що було в комплекті) майже немає ніякої. За неповний тиждень відрукував близько 2000 фоток - тому принтер вже майже окупився. (фотки друкую за кордоном по 0.18 євро за шт. при собівартості 0.045 євро) Підсумовуючи все вище зказане, жалію лиш про одне..... ЧОМУ ТАК ПІЗНО!! ДЕ Я БУВ!! ЧОМУ НЕ КУПУВАВ СНПЧ!!
Скрытьевгений степаненко (Украина)22 января 2011
   получил посылку укрпочтой через 7 дней , но я не очень торопился по этому не расстроился , правда за пересылку взяли на почте 16 грн., спасибо ресеттерс за поддержку пользователей вражеской техники. Получаю уже третью посылку --всем спасибо , все свободны , всем рекомендую!
СкрытьМаклашевская Оксана. (Украина (Котовск))06 марта 2013
   Прошу свои извинения магазину за свою невнимательность. Код был выслан на электронную почту вместе с номером декларации, а я и не увидела его и стала паниковать. Еще раз извините.