Языки
Производители
Заработай с нами
Нужна помощь?
LiveZilla Live Chat Software

Карта дилеров:





Условия для дилеров
Показано 1 - 1 (всего 1 позиций) Страницы:  1 
Отзывы наших клиентов
СкрытьЩепотин Сергей (Доброполье)19 января 2009
   Работаем с resetters на партнёрских условиях. Очень нравится продукция и качество . Клиенты довольны! Всем рекомендую!!!
СкрытьАртур Саяхетдинов (Казахстан)21 мая 2007
   Здравствуйте, Марина. С вами очень приятно работать, заказы обрабатываются и доставляются быстро и в срок указанный вами. На сайте доступноая и исчерпывающая информация о товарах и новинках.
СкрытьДмитрий (Запорожье)13 февраля 2010
   Уже почти год пользуюсь вашей СНПЧ. Работает отлично. Спасибо!!!
СкрытьЙордан (Львів)22 июля 2009
   Придбав СН(Б)ПЧ у оф.представників у Львові. Перед тим встиг ще придбати Epson 290. У придбаному СНПЧ був заломаний шлейф подачі чорнила до 2 кольорів, але після нагріву феном до волосся і сліду не залишилось. Поставив систему швидко, але найбільше дістало - з'єднавати шлейф від донорів та від капсул. Все решта дурниці. Попередньо промивши ДГ від чорнила з оригінальних картриджів, що були в принтері для його перевірки підчас купівлі - нарешті запустив СНПЧ.... І просто прозрів... Різниці між якістю чорнила епсон та інтек (що було в комплекті) майже немає ніякої. За неповний тиждень відрукував близько 2000 фоток - тому принтер вже майже окупився. (фотки друкую за кордоном по 0.18 євро за шт. при собівартості 0.045 євро) Підсумовуючи все вище зказане, жалію лиш про одне..... ЧОМУ ТАК ПІЗНО!! ДЕ Я БУВ!! ЧОМУ НЕ КУПУВАВ СНПЧ!!
СкрытьАнтон (Россия, Карелия, Петрозаводск)15 апреля 2009
   Заказал СНПЧ и дополнительные краски Ink-Tek для Canon Pixma 210. Заказ дошел за неделю. Посылка в целости и сохранности, только на почте упорно не хотели с меня денег брать (наложенный платеж). Уговорил таки работника что так должно быть. Пошла куда-то советоваться, пришла, благодарила... :) Далее. За 20 минут, как в инструкции сказано, собрать всё в кучу не получилось, наверное потому что в первый раз. Но всё заработало и работает часто и много уже несколько месяцев. Три раза через левое плечо... Спасибо.