Языки
Производители
Заработай с нами
Нужна помощь?
LiveZilla Live Chat Software

Карта дилеров:





Условия для дилеров
Нет ни одного товара в этом разделе.
Отзывы наших клиентов
СкрытьАндрей Стретинский (Санкт-Петербург, Колпино)20 января 2017
   Заказывал СНПЧ для плоттера. Груз должны были отправить ваши партнёры из москувы (Супер-принт Москва). Стоимость доставки практически равнялась стоимости заказа. Тип доставки "дверь-дверь". Критическим моментом являлась дата доставки заказ, но меня заверили, что никаких задержек не будет. На практике всё вышло как всегда: груз вовремя не поступил, пришлось писать несколько писем с напоминаниями, уточнениями, но всё равно адрес доставки и мой контактный телефон транспортной компании предоставили неверные - отсюда и результат. Нахожу качество работы ваших московских партнёров неудовлетворительной. Жаль!
СкрытьЙордан (Львів)22 июля 2009
   Придбав СН(Б)ПЧ у оф.представників у Львові. Перед тим встиг ще придбати Epson 290. У придбаному СНПЧ був заломаний шлейф подачі чорнила до 2 кольорів, але після нагріву феном до волосся і сліду не залишилось. Поставив систему швидко, але найбільше дістало - з'єднавати шлейф від донорів та від капсул. Все решта дурниці. Попередньо промивши ДГ від чорнила з оригінальних картриджів, що були в принтері для його перевірки підчас купівлі - нарешті запустив СНПЧ.... І просто прозрів... Різниці між якістю чорнила епсон та інтек (що було в комплекті) майже немає ніякої. За неповний тиждень відрукував близько 2000 фоток - тому принтер вже майже окупився. (фотки друкую за кордоном по 0.18 євро за шт. при собівартості 0.045 євро) Підсумовуючи все вище зказане, жалію лиш про одне..... ЧОМУ ТАК ПІЗНО!! ДЕ Я БУВ!! ЧОМУ НЕ КУПУВАВ СНПЧ!!
СкрытьАлександр (Ярославль)19 декабря 2008
   Поставил уже вторую СНПЧ, все работает как часики(швейцарские)!!! Спасибо Вам! В скором буду еще заказывать!Удачи и еще раз спасибо!!!
СкрытьЛидия (Таганрог)15 февраля 2016
   Огромное спасибо за программу обнуления счетчиков! 5 минут и мой принтер в работе и не пришлось везти в сервис. Спасибо!
СкрытьСергей (Украина)08 января 2009
   Огромное СПАСИБО за программатор!!! resetters ВЫ ЛУЧШИЕ !!!