Языки
Производители
Заработай с нами
Нужна помощь?
LiveZilla Live Chat Software

Карта дилеров:





Условия для дилеров
Показано 1 - 5 (всего 5 позиций) Страницы:  1 
Отзывы наших клиентов
СкрытьЙордан (Львів)22 июля 2009
   Придбав СН(Б)ПЧ у оф.представників у Львові. Перед тим встиг ще придбати Epson 290. У придбаному СНПЧ був заломаний шлейф подачі чорнила до 2 кольорів, але після нагріву феном до волосся і сліду не залишилось. Поставив систему швидко, але найбільше дістало - з'єднавати шлейф від донорів та від капсул. Все решта дурниці. Попередньо промивши ДГ від чорнила з оригінальних картриджів, що були в принтері для його перевірки підчас купівлі - нарешті запустив СНПЧ.... І просто прозрів... Різниці між якістю чорнила епсон та інтек (що було в комплекті) майже немає ніякої. За неповний тиждень відрукував близько 2000 фоток - тому принтер вже майже окупився. (фотки друкую за кордоном по 0.18 євро за шт. при собівартості 0.045 євро) Підсумовуючи все вище зказане, жалію лиш про одне..... ЧОМУ ТАК ПІЗНО!! ДЕ Я БУВ!! ЧОМУ НЕ КУПУВАВ СНПЧ!!
СкрытьСергей (Украина, Кривой Рог)12 апреля 2010
   Получил СНПЧ, установил, работает хорошо. Большое Спасибо Вам за Ваш труд.
СкрытьСвятослав06 апреля 2006
   Купил СНПЧ для Epson 830 Пока тьфу-тьфу, не могу нарадоваться! Спасибо, отличная работа!
СкрытьИгорь (Мариуполь, Украина)09 ноября 2009
   Поставил капсульное СНПЧ СуперПринт на Epson Stylus Photo R340. потратил 35 минут. Принтером не пользовался месяцев 7. После установки принтер напечатал тест дюз полностью. Пробова печать фото-супер. Спасибо что Вы есть! Resetters рулит!
СкрытьСусанна28 ноября 2007
   Два года назад купила принтер Epson C86. Оказалось, что картриджи на него очень дорогие и хватает ненадолго. Потом неожиданно обнаружила в сети этот сайт. попробовала заказать. после того, как установила СНПЧ, исчезли все проблемы с краской. печатаю в огромных количествах при минимальных затратах и советую всем знакомым. БОЛЬШУЩЕЕ СПРАСИБО ЗА ЭТО ИЗОБРЕТЕНИЕ!