Языки
Производители
Заработай с нами
Нужна помощь?
LiveZilla Live Chat Software

Карта дилеров:





Условия для дилеров
Показано 1 - 7 (всего 7 позиций) Страницы:  1 
Отзывы наших клиентов
СкрытьСергей (Украина)08 января 2009
   Огромное СПАСИБО за программатор!!! resetters ВЫ ЛУЧШИЕ !!!
СкрытьЗаболотский Владимир (Кемерово)01 декабря 2009
    Получил СНПЧ, большое спасибо особенно после того сколько я намучился перед этим. Всё нормально работает. Проблема только в том что вы на Украине, а мы в России. Большая переплата. А так у вас много дельных вещей есть. Ещё раз спасибо.
СкрытьlekVeks (Guatemala)08 мая 2014
   Коллеги, вчера скачал программу по обнулению счетчиков ( T50-го ) с Вашего сайта. Очень помогла! %0AОчень хочется заплатить денег в качестве благодарности (иная форма в гоолову не приходит из за ограниченности современного мышления). Скажите куда?%0AС уважением, пользователь Alexey%0A
СкрытьМасянич Игорь (Владимирская обл.)21 февраля 2006
   1)Очень быстро пришла посылочка. 2 х недель не прошло. 2)Даже я со совими кривыми руками установил все быстренько и за 4 дня уже за тыщенку цветных листочков напечатал (печатаю маменьке в турфирму рекламку) Черех 20-30 листочков тупить начинает красный, но это лехко решаеться чиской башки... 3) О Ч Е Н Ь порадовала комплектация. Все продумано до мелочей. Даже фигнюшка для прожигания дырочек в крышках)))) Вобщем М О Л О Д Ц Ы . Дай вам бог здоровицца!!!!! Игорь. Россия. Владимирская обл.
СкрытьЙордан (Львів)22 июля 2009
   Придбав СН(Б)ПЧ у оф.представників у Львові. Перед тим встиг ще придбати Epson 290. У придбаному СНПЧ був заломаний шлейф подачі чорнила до 2 кольорів, але після нагріву феном до волосся і сліду не залишилось. Поставив систему швидко, але найбільше дістало - з'єднавати шлейф від донорів та від капсул. Все решта дурниці. Попередньо промивши ДГ від чорнила з оригінальних картриджів, що були в принтері для його перевірки підчас купівлі - нарешті запустив СНПЧ.... І просто прозрів... Різниці між якістю чорнила епсон та інтек (що було в комплекті) майже немає ніякої. За неповний тиждень відрукував близько 2000 фоток - тому принтер вже майже окупився. (фотки друкую за кордоном по 0.18 євро за шт. при собівартості 0.045 євро) Підсумовуючи все вище зказане, жалію лиш про одне..... ЧОМУ ТАК ПІЗНО!! ДЕ Я БУВ!! ЧОМУ НЕ КУПУВАВ СНПЧ!!